E Exercito Loc W_edited
Fachada-google_edited_edited
235e40_56125f62bd314886a091258a877c3c77-mv2_edited
235e40_287c108987684bf5a166222f1bd49cf9-mv2_edited
IMG_3898x_edited
IMG_3883_edited
LL Exército 2
LL Exército
235e40_a43263e9c6c343c89252686e3da6a511-mv2_edited

K16.A.Exército

LISBOA, 2016

O desafio foi intervir num edifício de carácter habitacional, composto por três pisos e sótão, que se encontrava num avançado estado de degradação.

 

A intervenção procura valorizar as características originais do edifício, tanto pela recuperação dos seus elementos mais singulares, como estuques e carpintarias, como ao nível da lógica de funcionamento interno original das frações.

 

Assim, pretende-se devolver ao corredor o seu carácter primordial, surgindo como elemento central reorganizador de todo o espaço, que rasga a fracção, fazendo a distribuição pelas diversas dependências das habitações.

Obra Concluída